Restaurant Saaser-Stube
Heimat des Genusses
Das Holz von Decke und Wänden des Old Saas-Fee ist Jahrhunderte alt. Einst diente es alten Kornspeichern als Wandholz.
Jetzt erwacht das alte Lärchenholz zu neuem Leben und verschafft Ihnen als Gast bei Frühstück und Abendessen ein einmaliges Ambiente. Es erzählt von seiner Herkunft, dem Hochgebirgswald. Es flüstert Bauerngeschichten. Nur Ihre vertraulichen Tischgespräche behält es für sich. Einmalig ist die Stimmung, wenn das Holz im Schein des Flambierfeuers zum Leben erwacht. Ob Frühstück, Abendmenü oder à la carte – das Old Saas-Fee im Hotel Saaserhof lässt Sie nicht mehr los.
Achtung: Das Restaurant ist nur in der Wintersaison offen.
Unsere Spezialitäten
Seit Jahren besticht das Old Saas-Fee durch besondere Aufmerksamkeit und bietet als eines der wenigen Häuser noch Flambierservice am Gästetisch. Die Karte ist übersichtlich und wechselt regelmässig - abgesehen von den Genüssen, auf die Sie nicht verzichten möchten.
Flambiertes Rindsfilet „Woronow“ nach altem Rezept, flambiertes Lammfilet, flambierte Riesenkrevetten, Crêpes Suzette
Doppeltes Rindsfilet mit Sauce Béarnaise
Alle Gerichte werden ab 2 Personen serviert
Sichern Sie sich jetzt Ihren Urlaub im Saaserhof
Erleben Sie Saas-Fee von seiner schönsten Seite! In unserem familiär und Besitzer geführten 4* Hotel geniessen Sie eine ausgezeichnete Küche mit herzlichem Service und entspannter Atmosphäre.