Restaurant Saaser-Stube - ouvert tous les jours de 12h30 à 22h00
Maintenant, ce vieux bois de mélèze retrouve une nouvelle vie et vous offre une ambiance unique pour votre petit-déjeuner et votre dîner. Il parle de son origine, la forêt des hautes montagnes. Il chuchote des histoires de paysans. Mais vos conversations confidentielles à table, il les garde pour lui. Que ce soit au petit-déjeuner, au dîner ou à la carte – restaurant Saaser-Stube ne vous lâche plus.

Pour les petites faims de l'après-midi.
Ouvert tous les jours de 12.00 à 17.30h.

Rejoignez-nous.
Ouvert tous les jours de 20.00 à 23.00h.
Une pièce, deux mondes. L'obscurité et la lumière. L'ancien et le nouveau. Le plaisir des spécialités de la maison est également spécial - les fondues à la viande et au fromage.
Notre fondue "Alpenhexe" à la viande est préparée comme vous ne l'avez jamais vu auparavant. La viande est marinée dans une épice "Alpenhexe" avec de l'huile d'olive pendant 24 heures, puis cuite dans le bouillon. En outre, nous servons des légumes, des champignons, etc. Une fondue chinoise d'un genre nouveau.
Au moins une fondue au fromage fait partie des vacances au ski ! Vous pouvez également en profiter dans l'ambiance chaleureuse de notre Saaser Stube !
Le "Saaser-Stube" fait l'objet d'une attention particulière depuis des années et est l'une des rares maisons à offrir encore un service flambé à la table d'hôtes. Filet de bœuf flambé "Voronow" selon une ancienne recette, filet d'agneau flambé, crevettes géantes flambées, crêpes Suzette, double filet de bœuf sauce Béarnaise.
Tous les plats flambés sont servis à partir de 2 personnes !
La nouveauté est une "Original Wienerschnitzel" qui est frite à table sur le menu !

Notre fondue à la viande Alpenhexe est préparée comme vous ne l'avez jamais fait auparavant.